Ветераны Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Тарас Ефимов и Сергей Бутусов 6 апреля посетили Центр особых детей «Лучик», куда доставили гель для дезинфекции рук и защитные маски.

Поблагодарив за помощь, руководитель центра Лидия Рольщикова сказала, что защитные маски и гель будут переданы нуждающимся семьям. Она сообщила, что в настоящее время, когда все 140 воспитанников центра переведены на дистанционное обучение, специалисты «Лучика» находятся на постоянной связи с родителями учащихся.

Пообщавшись с руководителем центра детей-инвалидов, ветераны «БОЕВОГО БРАТСТВА» ознакомились с представленной в учреждении выставкой детских поделок, подготовленной к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

«Мы с большим интересом ознакомились с выставкой, узнали, как в центре проходит подготовка к юбилею Великой Победы. И, конечно же, с радостью приняли приглашение посетить открытый урок, который пройдет в учреждении после завершения карантинных мероприятий», - рассказал ветеран городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Тарас Ефимов.