Руководитель Челябинского областного отделения организации, ветеран боевых действий в Афганистане Павел Шишмаков в ходе рабочей поездки в южные регионы области в рамках реализации проекта «БОЕВОГО БРАТСТВА»  «Точка опоры – Южный Урал» в городе Магнитогорск Челябинской области провел внеплановый информационно-правовой Круглый стол для ветеранов боевых действий южных регионов области и Абзелиловского района Республики Башкортостан. 

Цель мероприятия — правовое просвещение, повышение правовой грамотности, информирование целевых групп проекта о предоставленных им правах и льготах. На указанное мероприятие кроме властных структур были приглашены представители Магнитогорского гарнизонного военного суда, представители трудовой инспекции по г. Магнитогорску.

Руководитель рассказал о социальной поддержке ветеранов боевых действий и членов их семей, членов семей погибших военнослужащих, а так же ответил на вопросы присутствующих, отметил и поблагодарил молодых  представителей Магнитогорского «БОЕВОГО БРАТСТВА» за активную работу.

Помимо этого, представитель трудовой инспекции, ветеран боевых действий Наиль Адельгареев ответил на многочисленные вопросы собравшихся по соблюдению трудовых прав «предпенсионеров» и режиму работы государственных органов во время пандемии коронавируса.

В заключение ветераны поблагодарили руководителя и команду проекта «Точка опоры-Южный Урал» за социальную и правовую поддержку ветеранов боевых действий южных районов Челябинской области.