Реабилитационной комиссией Московского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» в первом квартале 2020 года 134 ветерана боевых действий и членов семей погибших защитников Отечества были направлены из местных отделений Московского областного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» для обследования и лечения в Московском областном госпитале для ветеранов войн.

Всем ветеранам и членам семей погибших защитников Отечества была оказана высокотехнологичная медицинская помощь, проведено 26 оперативных вмешательств, из них 17 операций по введению протеза синовиальной жидкости при заболеваниях коленных суставов.

Медицинская помощь была оказана в соответствии с заключённым в 2016 году соглашением о партнерстве между Московским областным отделением Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и Московским областным госпиталем для ветеранов войн.

Члены Московского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» выражают благодарность всему персоналу госпиталя и лично его начальнику Сергею Яроцкому, а также заместителю начальника госпиталя Юрию Линниченко.