Грачевское отделение Ставропольского «БОЕВОГО БРАТСТВА» 15 февраля провело памятный митинг в  с. Грачевка, у мемориального комплекса, посвященного ратному подвигу участников и погибших в боевых действиях при исполнении воинского долга и у братской могилы воинам, павшим в годы Гражданской и Великой Отечественной войн.

Митинг был посвящен 31-й годовщине завершения спецоперации советских войск в Афганистане.

В митинге приняли участие воины интернационалисты, ветераны боевых действий, родственники погибших, главы муниципальных образований, представители организаций, обучающиеся старших классов школы №1, жители села Грачевка.

Для многих побывавших в Афганистане события тех лет — по-прежнему незаживающая рана. Память об Афганистане забвению не подлежит, потому что живы те, кто воевал, воспоминания о погибших свято хранят их товарищи по оружию, их семьи и близкие. И память эта будет жива, пока мы об этом будем говорить.

Участники митинга почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к мемориальному комплексу, посвященному ратному подвигу участников и погибших в боевых действиях при исполнении воинского долга.