В Ногинске на СК «Знамя» 8 февраля проводился традиционный турнир по мини-футболу среди ветеранских команд, посвященный 31-й годовщине завершения выполнения задач 40-й армией в Афганистане. В соревновании приняли участие 8 команд из Ногинска и Богородского городского округа.

На церемонии открытия турнира выступил руководитель Богородского окружного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Александр Хатин. В своем выступлении он поздравил участников и гостей с открытием турнира по мини-футболу и пожелал футболистам показать красивый и результативный футбол.

Первое место в упорной борьбе заняла команда «БОЕВОЕ БРАТСТВО» (г. Ногинск), победившая в финале команду «Банщиков» со счетом 3:1. Матч за третье место выиграла команда из Купавны.

Команды, занявшие 1, 2, 3 место были награждены кубками Управления по физической культуре, спорту, молодежной политике и туризму администрации Богородского городского округа и грамотами Богородского окружного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», а участники команд награждены медалями и ценными подарками от Богородского окружного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

Были учреждены призы по номинациям «Лучший игрок», Лучший вратарь», «Лучший защитник», «Лучший нападающий».