В Богородском городском округе в МУК «Молзинский СДК» 11 февраля состоялся вечер памяти «От героев былых времен, не осталось порой имен…» из цикла программ «Живая память сердец».

Среди собравшихся в зале были участники Афганской и двух Чеченских войн, а также отслужившие в Российской Армии десантники, пограничники и морские пехотинцы, которым не довелось принимать участие в боевых действиях, но среди их друзей много тех, кто прошел горячие точки.

От Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» в программе приняли участие: участник контр-террористической операции в Чеченской Республике, прапорщик милиции, член Правления Богородского окружного отделения организации Юрий Байбиков, ст. сержант 876-го Отдельного Десантно-Штурмового Батальона 61-й Киркинесской Отдельной Бригады Морской Пехоты Краснознаменного Северного Флота Олег Лапшин. Песни собственного сочинения исполнил гвардии майор запаса, участник боевых действий в Афганистане, автор и исполнитель Виктор Королев. Юнармейцы Центра допризывной подготовки молодежи Богородского городского округа с большим вниманием слушали выступления своих старших товарищей, а Анна Шахватова исполнила песню «Это просто война».

Член Союза писателей России Елена Зяблева представила на суд самых внимательных и требовательных зрителей, участников военных событий, свое новое стихотворение. В каждой строчке - память о мальчишках, так и не увидевших жизнь, но защитивших свою Родину. Елена уже 25 лет является членом общественной организации.

В программе приняли участие солисты и участники творческих коллективов Дома культуры: Людмила Доброва,  Илья Самойлов, Галина Говорова, Ангелина Малмыгина. Подготовила и провела вечер Памяти Светлана Лукович.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО