Ленинградское областное отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» 14 февраля организовало и провело межрегиональный концерт «Мы были присяге верны до конца», для ветеранов и блокадников. 

Мероприятие прошло в Социальном доме на Сиреневом бульваре в Санкт-Петербурге накануне празднования 31-й годовщины вывода Советских войск из Афганистана, в память о воинах, исполнявших долг по защите интересов нашей страны. 

В концерте приняли участие творческие коллективы из Санкт-Петербурга и Ленинградской области: вокально-хоровой коллектив «Кантилена», Никита Иванов и Кирилл Иванов, педагог Высоцкая Ирина, учащиеся театральной студии «Галерка» Дома творчества «Измайловский» Егор Петров, Клим Мишарин,  кадеты 8-го «К» класса Бугровской СОШ, Анна Сила,, лауреат фестивалей военно-патриотической песни, Василий Бугров. 

Специальные гости — резиденты легендарного Ленинградского рок клуба Дмитрий Ипатовс песней «Броник», Евгений Цоколов с песней «Из-за крыш домов» и Иван Маршал с песней «На горизонте». 

По окончании музыкальной части участники боевых действий на Северном Кавказе, члены Ленинградского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Анна Гусева и Василий Бугров  пообщались с ветеранами, кадетами и приглашенными гостями.