Члены Кабардино-Балкарского республиканского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» 12 февраля, в канун 31-летия завершения спецоперации советских войск в Афганистане, организовали интервью с воином-интернационалистом, главой администрации города Чегема Леонидом Макоевым.

 Леонид Макоев рассказал о том, как призвался в советскую армию, как оказался в Афганистане, о тяготах и невзгодах службы, о своих однополчанах и воинской дружбе, а также о своей деятельности в рядах МВД России по КБР после увольнения в запас, поздравил своих однополчан с наступающим праздником.

Руководитель Кабардино-Балкарского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Барасби Гелястанов вручил ему поздравление от Героя Советского Союза, председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» генерал-полковника Бориса Всеволодовича Громова с 31-летием завершения спецоперации советских войск в Афганистане.

По завершении интервью члены Кабардино-Балкарского республиканского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» обсудили с Леонидом Макоевым вопросы совместного проведения мероприятий  по военно-патриотическому воспитанию молодежи.