Члены Ульяновского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», включая солдат и офицеров, 4 февраля простились с полковником кавалером ордена Красной Звезды, командиром отельного трубопроводного батальона в Афганистане Владимиром Кузнецовым.

Владимир Кузнецов родился 9 мая 1955 в Ульяновске. После окончания школы поступил в Ульяновское высшее военно-техническое училище им. Б Хмельницкого. В должности командира отдельного трубопроводного батальона с октября 1986 по февраль 1989 выполнял воинский долг в Афганистане. За умелое руководство подчиненными и успешное выполнение боевых задач был награжден орденом Красной Звезды. После увольнения в запас Владимир Кузнецов работал на различных должностях и занимался общественной работой.

«В нем восхищало чувство справедливости и неравнодушия к людям. Он был надежным бойцом – командиром, заботливым отцом. Выражаем соболезнования семье, родным и близким Владимира Кузнецова. Ты навсегда останешься в наших сердцах как надежный, верный боевой друг, Володя!», – такими словами проводили в последний путь Владимира Кузнецова его друзья и сослуживцы из «БОЕВОГО БРАТСТВА».