В рамках реализации проекта «Комплексная реабилитация ветеранов» Вологодское областное отделение отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» 25.09.2018 г. заключило соглашение о взаимодействии с Вологодским областным госпиталем для ветеранов войн.

Ветераны целенаправленно обращаются в реабилитационно-отборочную комиссию Вологодского областного отделения ветеранской организации для решения вопросов по оказанию медицинской помощи. Члены Вологодского отделения — ветераны и инвалиды боевых действий, военной службы и правоохранительных органов, члены семей погибших защитников Отечества — при обращении включаются в списки, направляемые в лечебное учреждение для получения преимущественного права в получении медицинских услуг.

В соответствии с порядком взаимодействия между Вологодским областным отделением «БОЕВОГО БРАТСТВА» и госпиталем для ветеранов войн лечебное учреждение ежемесячно предоставляет сведения о количестве ветеранов, получивших медицинскую помощь и прошедших лечение по направлению от «БОЕВОГО БРАТСТВА».

В декабре 2019 г. в стенах госпиталя для ветеранов войн в режиме стационарного лечения адресную помощь получили 23 ветерана различных категорий — членов Вологодского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» и областного отделения Общероссийской организации семей погибших защитников Отечества.