В Ишиме 23 января прошло открытие зимней спартакиады Года памяти и славы в честь 75-летия Великой Победы советского народа в Великой Отечественной Войне.

В мероприятии участвовали руководитель Ишимского объединенного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Евгений Шляхта, председатель Комитета по молодежной политике Андрей Криушин, слушателями групп добровольной подготовки к военной службе средних школ города Ишима.

Евгений Шляхта обратился к спортсменам с речью и подчеркнул значимость проводимых мероприятий.

Спартакиада началась с приемов строевой подготовки и приемов с оружием в составе отделения. Также ребята показали хорошие результаты в прыжках в длину, челночном беге и стрельбе из пневматической винтовки, состязались в спортивном многоборье, завершающим этапом был пятикилометровый лыжный марафон.

24 января прошло закрытие спартакиады.  

 Первое место в командном зачете занял класс ДПВС имени героя Советского Союза В.М. Маргелова школы №1. Учащимся были вручены медали и грамоты, как в командном зачете, так и в личном.

Руководитель Ишимского объединенного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Евгений Шляхта и член отделения  Сергей Волков вручили благодарственные письма руководителям классов ДПВС города Ишима, за вклад в военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения.