Свежий номер газеты «Боевое братство Приамурья» вышел 13 января. Важной темой этого выпуска газеты стал репортаж под названием «Надежный товарищ, мудрый командир...» о том, как в Хабаровске увековечили память Героя России полковника Александра Попова. Его имя занесено на стелу, установленную на площади Славы краевого центра.

«Для милых мам» — так называется материал о том, как члены «БОЕВОГО БРАТСТВА» поздравляли матерей погибших защитников Отечества с Днем матери. Эти удивительные женщины не только воспитали героев, которые отдали свои жизни во имя Родины, но и нашли силы, чтобы продолжать жить и помогать воспитывать последующие поколения патриотов. В материале «Галерея портретов, аллея героев» рассказывается о том, как отметили День Героев Отечества семьи погибших при исполнении воинского и служебного долга. Члены «БОЕВОГО БРАТСТВА» побывали на факультете профессиональной подготовки Дальневосточного юридического института МВД России в Хабаровске.

«Слово матери» — под этой рубрикой размещены интервью матерей и вдов погибших защитников Отечества, которые подводят итоги минувшего года. Одним из основных материалов номера стал очерк «Главное, что живой…», который расскажет читателям о жителе Ванино, Василии Ливацком, который был награжден орденом Мужества за участие в контртеррористической операции на Северном Кавказе.

«Программа принята. Что изменится?» — это публицистический материал о ходе реализации целевой программы по «Увековечению памяти погибших при защите Отечества на 2019–2024 годы». Планируется провести обустройство и восстановление мест захоронения останков погибших при защите Отечества на территории России.

 «Жизнь на высоте» — это рассказ о погибшем старшем лейтенанте Владимире Высотине. Он был журналистом, поэтом и писателем, друзья сравнивали его с Антуаном де Сент-Экзюпери, автором сказки «Маленький принц». Он был не только профессиональным летчиком, но и невероятным романтиком, в прямом и переносном смысле летающим над облаками. Своими воспоминаниями поделилась его вдова Валентина Высотина.

 «Сезон добрых дел» — в Хабаровске завершается операция «Забота» по обеспечению семей погибших защитников Отечества сезонными овощами и рыбой. Большую помощь «БОЕВОМУ БРАТСТВУ» оказали курсанты факультета профессиональной подготовки Дальневосточного юридического института МВД России.

В газете размещено немало сообщений о деятельности районных организаций «БОЕВОГО БРАТСТВА». Тираж газеты 1500 экземпляров. Свежий номер поступил в Хабаровское краевое отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА», в ближайшее время его увидят в районных отделениях «БОЕВОГО БРАТСТВА».