Руководитель Белгородского отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» принял участие в торжественном мероприятии, посвященном началу нового периода обучения в Росгвардии.

С напутственным словом к росгвардейцам обратился руководитель регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», Герой России Вячеслав Воробьев, заслуженный ветеран войск правопорядка генерал-майор в отставке Александр Житников, а также заместитель руководителя военного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Воронежскому и Белгородскому гарнизону, подполковник юстиции Дмитрий Пильгун.

Затем личный состав приступил к учебе. Традиционно новый учебный период начался с проведения занятий по морально-психологической подготовке и комплексных занятий по выполнению требований безопасности в повседневной деятельности. Личному составу напомнили о том, что наступивший год ознаменован знаковой для России датой – 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим по всей стране ведомством будет организованы специальные проекты и акции, нацеленные на патриотическое воспитание молодежи и сохранение памяти о советских воинах, отстоявших свободу и независимость нашего государства.