Завершилась основная часть строительства военно-исторического комплекса «Рубеж маршала А.М. Василевского» в деревне Вахутки Кинешемского района Ивановской области.

Работу над ним четыре месяца ведут Приволжские районные отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» и Союза десантников. Им помогают юнармейцы военно-спортивного клуба «Патриот» Центра детского и юношеского творчества Приволжска (руководители Николай Махалов и Дмитрий Былинин), а также подключившиеся к строительству ветераны Вичугского «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Поездка на рубеж 12 января позволила закончить строительство казармы и тира для стрельбы из пневматической винтовки, а также внутреннее обустройство их сооружений. В перерыве работ главой местного сельского поселения Сергеем Рыжаловым, который сам принимает непосредственное участие в строительстве, и руководителем клуба Николаем Махаловым был намечен план использования рубежа для мероприятий 23 февраля, в День защитника Отечества. Однако официальное открытие военно-исторического комплекса планируется на 6 мая, в преддверии Дня Победы.