Садгородское отделение Самарского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» объявило о начале акции «Собери посылку солдату» в своем поселке, которая продлится с 10 января по 10 февраля.

Совместно со школой, детским садом, клубом и другими организациями они привлекут к этой акции как можно больше участников.

«Уважаемые Садгородчане! Наши земляки, молодые ребята служат в разных уголках России. Давайте вместе сделаем им приятные сюрпризы к 23 февраля, соберем и отправим посылки нашим солдатам. В посылку можно складывать не портящиеся продукты (консервы, сладости, чай, сахар, семечки), а также средства личной гигиены (зубная паста, крем для бритья, носки, мыло) и т.д.», — обратилась в социальных сетях и в устном обращении к жителям руководитель ветеранского движения Лариса Колчина.

Члены «БОЕВОГО БРАТСТВА» первыми поддержали своего руководителя и принесли в штаб конфеты, чай, печенье и другую снедь. К Дню защитника Отечества 23 февраля все ребята получат эти посылки от своих старших наставников.