Члены Щелковского районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Максим Горюшкин, Сергей Архипов, Игорь Аминевский входят в состав сборной команды Щелковского городского округа по игре кила.

Третий год подряд в Монине на запасном поле стадиона «ВВА-Подмосковье» проходит Открытый Рождественский кубок по киле среди ватаг Московской области. В этот раз на соревнования приехали команды из четырех муниципалитетов региона.

Рождественский кубок собрал на своей площадке не только новичков, но и всех призеров главного кубка России по киле — «Богатырской сечи — 2019». Всего участие в ней приняли шесть ватаг, среди них и команды Щелковского городского округа: «Сборная Щелково», «Крылья» и «Гарнизон». Кроме того, приехали игроки и из других муниципалитетов: «Раменские борцы» из Раменского, «Легион» из Лосино-Петровского и ватага «Местные» из Чехова.

«Для нас это честь и огромная ответственность — проводить такой турнир в городском округе Щелково. Несмотря на то, что в этот раз заняли второе место, мы рады были принять участие. А пальму первенства еще вернем», — поделился впечатлениями атаман «Сборной Щелково» Максим Горюшкин.

Призовые места распределились следующим образом:

Первое место — «Раменские борцы»,

Второе место — «Сборная Щелково»,

Третье место — «Крылья».