В Санкт-Петербурге, в доме №6 по улице Чехова, в музее «БОЕВОГО БРАТСТВА» 26 декабря состоялась процедура по вручению медальона, памятных документов и медали «Шагнувшим в бессмертие» на погибшего в 1943 году на территории Смоленской области красноармейца Ивана Павловича Леонтьева, 1923 г. р., уроженца деревни Новые Смолеговицы Волосовского района Ленинградской области.

Документы, медальон и медаль руководитель Волосовского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Степан Свиридович вручил двоюродной сестре пропавшего без вести Ивана Леонтьева Нине Григорьевне, проживающей ныне в Санкт-Петербурге.

В церемонии принимали участие представитель «БОЕВОГО БРАТСТВА» Санкт-Петербурга Алексей Шмеля, представители поисковых отрядов, областного военкомата.

Установлением и розыском родственников погибшего занимался руководитель Волосовского «БОЕВОГО БРАТСТВА» Степан Свиридович, при содействии администрации сельского поселения Волосовского района, где ранее проживали родители погибшего воина. А останки погибшего были найдены поисковиками Московской области и перезахоронены в братскую могилу в Смоленской области, где поставлен обелиск с именами на мраморных плитах.