Конференция Гражданской ассамблеи Красноярского края, где прозвучали отчеты о деятельности палат в 2019 году прошла 12 декабря. На ней присутствовало 100 человек.

С отчетом о деятельности палаты ветеранских организаций выступил председатель Общественной палаты ветеранских организаций Красноярского края, руководитель Красноярского регионального отделения  «БОЕВОГО БРАТСТВА» Иван Воробьев.

В этом году было проведено множество мероприятий, посвященных памятным датам, одним из которых была военно-историческая реконструкция вывода Ограниченного контингента советских войск из Афганистана, состоявшегося 15 февраля 1989 года.

Выбор места проведения был не случаен —мост «777» через Енисей изготовлен на том же заводе, что и мост «Дружба» через реку Амударья, по которому и проходил один из маршрутов вывода войск.

По итогам плодотворной работы Иван Воробьев, Ирина Гриболева и Ирина Гаврилова были награждены благодарственными письмами председателя Общественной палаты Красноярского края за большой вклад в развитие институтов гражданского общества, отзывчивость, внимание и поддержку общественных инициатив.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО