Коллектив Губахинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» под руководством ветерана боевых действий в Чечне Дмитрия Губенко 2 декабря провело встречу с женщинами из Комитета солдатских матерей, посвященную прошедшему Дню матери.

 На праздник прибыли и матери из соседнего города Гремячинска, которые давно дружат с губахинским Комитетом солдатских матерей, специалисты горвоенкомата, соцзащиты, а также руководители исполкома Губахинского отделения партии «Единая Россия». В мероприятии приняло участие 27 человек.

 Председатель Комитета солдатских матерей Т. Мастыко горячо поблагодарила всех собравшихся и поздравила с Днем матери. Такие же сердечные слова звучали из уст всех гостей.

Любимые мамами традиционные хризантемы от ветеранов и «Единой России», задушевные песни и стихи активиста «БОЕВОГО БРАТСТВА», поэта и композитора В. Волегова, познавательный экскурс с элементами театрализованного действа в историю каши от специалистов библиотеки, щедрый стол, аттракционы, фотографирование — все способствовало хорошему и радостному настроению.