В Кузбассе два дня школьники и активная молодежь общалась с Героями России. Итоги поездки подвели в областной администрации. Во встрече принял участие руководитель областных отделений Российского союза ветеранов Афганистана и «БОЕВОГО БРАТСТВА» Игорь Кошелев.

В минувшие дни Вячеслав Бочаров и Алексей Романов общались с активистами военно-патриотических объединений, краеведами и представителями органов власти. Вечер завершающего дня начался с общения наших гостей и председателя Кузбасского парламента Вячеслава Петрова. После чего были подведены итоги двух дней работы. Во время пленарной части были представлены интересные современные практики патриотического воспитания в регионе.

«Визит таких почетных гостей и общение с настоящими героями нашего времени. Пример Вячеслава Алексеевича — пример мужества и героизма, на котором необходимо воспитывать нашу молодежь. Алексей Викторович одним из первых входил в Афганистан и в числе первых участвовал в событиях на Северном Кавказе. Приятно, что несмотря на большую занятость, эти дни мы очень плотно общались с вами и получали новые знания», — отметил Игорь Кошелев в своем выступлении.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО