В Орловском военно-историческом музее состоялась отчетно-выборная конференция Орловского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», на которой присутствовал заместитель председателя организации Виктор Кауров. Он вручил от организации благодарственные письма и медали «За заслуги перед ветеранской организацией "БОЕВОЕ БРАТСТВО"» особо активным деятелям Орловской области.

Кроме того, на конференцию прибыли председатель правления Орловской общественной организации членов семей погибших защитников Отечества Марина Дьяконова, начальник Управления по реализации общественно-патриотических проектов Николай Ткаченко, председатель городского офицерского собрания г. Орла генерал-майор Владимир Козлов, заместитель военного комиссара Орловской  области по делам ветеранов полковник Иван Сомов, руководитель ДОСААФ по Орловской области Алексей Петрыкин и члены организации.

Были подведены итоги деятельности регионального «БОЕВОГО БРАТСТВА» за отчетный период и избран руководитель областного отделения организации. По итогам конференции новым региональным руководителем был утвержден Владимир Каменев.

«Впервые на подобном мероприятии я увидел все общественные организации Орловской области. Присутствовал начальник Управления внутренней политики области и поблагодарил нашу организацию, которая объединила все муниципальные образования и молодежь Орловщины», — комментирует мероприятие Кауров.

 

Говоря об итогах работы нового руководителя регионального отделения, Кауров отметил положительную динамику в деятельности.

«У города воинской славы Орла есть очень серьезные и боевые и трудовые традиции. Наша организация всегда работает по принципу, что все должны в единстве работать. Как раз это наглядно мы и увидели: новый руководитель регионального отделения Орловской области объединил все общественные организации города. По потенциальным возможностям Орловское отделение начинает качественно отличаться среди лидеров ЦФО, и у нас очень большая надежда на это отделение», — сказал он.

Кауров добавил, что среди руководителей отделений ЦФО за последние полгода из 18 руководителей 6 сменилось. «Это говорит о том, что мы тщательно анализируем работу региональных отделений», — подытожил зампред организации.