Активисты Севастопольского регионального отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню народного единства 4 ноября. Совместно с членами правительства города, депутатами Законодательного собрания и военнослужащими Черноморского флота они возложили венки и цветы к Вечному огню Мемориала героической обороны Севастополя 1941-1942 годов. На площади Нахимова состоялся митинг и большой праздничный концерт, в котором приняли участие более 8 тысяч севастопольцев.

Как рассказал редакции сайта руководитель регионального отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутат Законодательного собрания Севастополя Василий Зубенко, боевые братья приняли самое активное и деятельное участие в подготовке и проведении праздничных мероприятий:  

«Для Севастополя это особенный, сакральный праздник. Атмосфера, вдохновляющая севастопольцев — атмосфера Русской весны, патриотизма и единения, — в этот день буквально витает в воздухе. Патриотизм, народное единство — эти ценности заложены в наших земляках на генном уровне. И пусть наши дети и внуки, опираясь на эти истинные ценности, гордо несут в будущее высокое звание "севастополец"!»