В рамках региональной недели депутат Госдумы Дмитрий Саблин посетил район Ново-Переделкино, где провел заседание управляющего совета школы №1238, осмотрел место установки памятника воинам-интернационалистам и ознакомился с ходом ремонтных работ в будущей общественной приемной «БОЕВОГО БРАТСТВА».

«Самым первым наказом от жителей Ново-Переделкино в 2016 году была просьба об установке памятника воинам-интернационалистам на территории района. Фундамент заложен, лично распорядился перевезти сюда боевую машину пехоты. Спасибо боевым братьям района за активность и поддержку», — сказал Саблин.

К месту будущего монумента депутата сопроводил глава муниципального округа Ново-Переделкино Анатолий Митрофанов, избранный руководителем местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА».

«Ожидается, что в самое ближайшее время начнутся работы, по окончании которых воины-интернационалисты, ветераны локальных воин и военных конфликтов нашего района обзаведутся собственным местом, предназначенным для организации мемориальных мероприятий», — прокомментировал глава муниципального округа.

 

Для всех желающих принять участие в сборе средств на установку памятника воинам-интернационалистам, ветеранам локальных воин и военных конфликтов, открыт счет «БОЕВОГО БРАТСТВА».

ИНН/КПП 7710475241/771001001

ПАО Сбербанк

Расчетный счет 40703810938000009962

БИК 044525225

Наименование: Всероссийская общественная организация ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО»