В рамках III Российского патриотического фестиваля 12 октября прошло торжественное награждение членов Красноярского регионального отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Заместитель председателя Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО»  Сергей Николаевич Перников провел церемонию награждения в МВДЦ «Сибирь».

В соответствии с положением о наградах  «БОЕВОГО БРАТСТВА», за активную деятельность по социальной защите и оказанию помощи ветеранам, инвалидам и членам семей погибших, развитие ветеранского движения, укреплению ветеранской дружбы, сотрудничества и взаимопомощи, за личное мужество и отвагу, проявленные при защите Отечества,  в условиях, сопряженных с риском для жизни; за вклад в духовное, нравственное и патриотическое воспитание молодого поколения страны и труды по прославлению величия страны, подвигов ее воинства и народа; за деяния, направленные на укрепление российской государственности и возрождения православия в России наград были удостоены самые активные члены Красноярского регионального отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

Им были вручены знаки почета, медали «За заслуги перед ветеранской организацией “БОЕВОЕ БРАТСТВО”», медали «Ветерана боевых действий» и благодарственные письма от председателя правления «БОЕВОГО БРАТСТВА» Б.В. Громова. Всего были награждены около 30 человек.