Приволжские отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» и Союза десантников Ивановской области вместе с воспитанниками военно-спортивного клуба «Патриот» (руководители Николай Махалов и Дмитрий Былинин) Центра детского и юношеского творчества Приволжска проводят работу по достойной встрече 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В план мероприятий входят посещение ветеранов войны, помощь поселениям в облагораживании памятных мест.

Только за последние три дня они провели несколько мероприятий.

В Плесе директор местного музея Тамара Ивановна Губина обратилась к ним с просьбой о реставрации часовни-памятника погибшим местным жителям в годы войны. В доме-музее маршала Александра Михайловича Василевского в д. Вахутки Кинешемского района местные жители показали проблемы данной территории и просят помочь им в их решении. Была оказана помощь семье ветерана войны Ивана Андреевича Задорожного с благоустройством придомовой территории.

Заказаны патриотические и памятные баннеры, посвященные героям Советского Союза генерал-полковнику Николаю Михайловичу Хлебникову и младшему лейтенанту Ивану Николаевичу Шишкину, великому русскому полководцу Александру Васильевичу Суворову и погибшим жителям села Красинского.