В городе Медногорске член местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Павел Сенин 6 октября принял участие в турнире по пляжному волейболу среди служб Медногорского ЛПУМГ, который проходил на стадионе «Труд». Всего в турнире приняло участие свыше 50 человек.

Пляжный волейбол имеет несколько принципиальных отличий от классического. Размер классического поля — 18 на 9 метров. Пляжным волейболистам достаточно площадки поменьше — 16 на 8 метров. По песку сложнее перемещаться, чем по доске, нельзя делать резких прыжков. Перемещение идет больше по прямой, на классическом волейбольном поле в трех метрах от сетки на каждой стороне имеются линии атаки. За них нельзя заступать при выполнении атакующих ударов. В пляжном же волейболе этих линий нет, а бить можно с любого места на своей стороне площадки. Мячи для двух видов волейбола отличаются по массе. В классическом варианте мяч тяжелее и меньше по размерам, в пляжном легче и мягче, но объемне.

По результатам спортивной игры победа досталась команде под руководством ветерана Медногорского местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Павла Сенина, которая заняла третье место.