Ветераны Щелковского районного отделения Всероссийской общественной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» — заместитель главы Щелковского городского округа Денис Автоменко, Герой России Анатолий Андронов — присутствовали на заседании круглого стола на тему развития потребительских отношений. Его участниками стали руководители делегаций из семи городов и районов — побратимов городского округа Щелково. Инициатором встречи выступил Совет депутатов г.о. Щелково.

Формат побратимства особенно востребован сегодня, на сложном этапе межгосударственных отношений. Городской округ поддерживает дружбу с 11 городами и районами. Подписан договор о будущих побратимских отношениях с Нижнекамским муниципальным районом республики Татарстан.

Итогом круглого стола стало принятие резолюции, в которой указаны рекомендации в адрес исполнительной и представительной власти. В частности, администрации округа рекомендовано оптимизировать программы по экономическому и культурному развитию, а Совету депутатов в дальнейшем проводить круглые столы и встречи на самые разные темы с участием членов международных делегаций.