Воспитанники клуба при Подольской организации «Братство десантников» провели летние спортивные сборы, которые прошли на базе пансионата «Зеркало» в городе Щелкино Республики Крым. Всего в сборах под руководством тренера клуба Антона Банщикова принял участие 31 юный десантник вместе с родителями.

В программу летних спортивных сборов входили ежедневные двухразовые тренировки по рукопашному бою, спортивные игры: футбол, волейбол, теннис, плавание, а также активный летний отдых.

 «Кроме спортивных занятий ребята хорошо отдохнули и набрались сил на крымском побережье. По вечерам они смотрели кинофильмы, принимали участие в эстафетах и культурно-массовых мероприятиях, которые проводились в пансионате. В частности, в конкурсе патриотической песни. По окончании программы сборов наиболее активным ребятам, принимавшим участие в жизни пансионата, были вручены памятные сувениры», — рассказали организаторы.

 Участники сборов выражают особую благодарность за помощь в организации поездки председателю попечительского совета благотворительного фонда «Наследие» Сергею Лалакину и генеральному директору народного предприятия «Подольсккабель» Михаилу Громову. Также участники сборов благодарят отца одного из воспитанников клуба Андрея Соляника за помощь в проведении мероприятий в ходе летних сборов в Крыму.

Руководителем клуба юных десантников является председатель Подольской организации «Братство десантников»,  член Общественной палаты Подольска, член Подольского городского отделения Московского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Владимир Быковский.