Члены правления и руководители местных отделений Дмитровского «БОЕВОГО БРАТСТВА» 15 августа поздравили с 60-летним юбилеем своего руководителя — Владимира Юрьевича Кузовлева. Пройдя почти 30-летнюю службу в Вооруженных Силах, полковник ВС РФ В.Ю. Кузовлев продолжил ее в других силовых структурах и достиг новых званий и чинов в ФТС РФ и казачестве России.

Ветераны Дмитровского «БОЕВОГО БРАТСТВА» Николай Гребенник, Сергей Базяев, Александр Плешаков, Олег Ясаков, Роман Логинов, Владимир Соколов и все присутствующие пожелали юбиляру в день его 60-летия сибирского здоровья, семейного счастья и успехов в общественной работе на благо Всероссийского «БОЕВОГО БРАТСТВА», а также новых карьерных успехов.

В течение 12 лет В.Ю. Кузовлев возглавляет Дмитровское «БОЕВОЕ БРАТСТВО», которое является лидером среди отделений Московской области. Руководитель полон оптимизма: его энергия и плановость в работе воодушевляет ветеранов и молодежь на достижение новых успехов.

Кроме работы с ветеранами боевых действий, Владимир Юрьевич возглавляет местное отделение ВВПОД «ЮНАРМИЯ», создав в Дмитровском городском округе юнармейские клубы и отряды молодежного крыла Дмитровского «БОЕВОГО БРАТСТВА». Имея боевые и ведомственные награды, он за свою активную, плодотворную работу и общественную деятельность представлен к новой государственной награде — медали ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени.