Благодаря общим усилиям руководства Санкт-Петербургского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» и редакции телеканала «78» решился жилищный вопрос участника боевых действий в Афганистане полковника Владимира Рожкова.

На днях ветеран въехал в квартиру, предоставленную ему в социальный найм жилищным комитетом Санкт-Петербурга при содействии депутата регионального парламента Игоря Высоцкого.

Навестить новосела решил руководитель Выборгского местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», журналист телеканала «78» Сергей Иванов. При встрече полковник Рожков сердечно поблагодарил всех за поддержку, показал новое жилье и выразил искреннее желание активно заниматься общественной деятельностью с целью помощи другим ветеранам.

Офицер обратился за помощью, когда уже почти потерял надежду на справедливость. Снимать у частника жилье не хватало денег, а получить свою квартиру не позволяли местные нормы законодательства, так как в регионе ветеран прожил с момента приезда чуть более шести лет вместо положенных десяти. В результате недолгих переговоров проблему удалось решить.