Торжественный вечер, посвященный Дню железнодорожника прошел 4 августа на станции Ребриха в Алтайском крае. Его организовали и провели Алтайское краевое отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА», администрация Станционно-Ребрихинского сельсовета Ребрихинского района, компания «Беловоугольсбыт» (руководитель Андрей Бондарев), Культурный центр Ребрихинского района им. Алексея Ванина, Станционно-Ребрихинский сельский дом культуры (заведующая Ирина Панова).

Руководитель Алтайского краевого отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Вячеслав Кравченко поздравил всех тружеников станции Ребриха с профессиональным праздником железнодорожника, тепло поблагодарив их за нелегкий труд. Руководитель отметил, что именно благодаря их нелегкой работе, железная дорога — это самый надежный и безопасный вид транспорта и имеет огромное экономическое и социальное значение в Алтайском крае и в стране. Он подчеркнул, что ежегодно объемы грузоперевозок растут и увеличивается пассажиропоток. Глава администрации Станционно-Ребрихинского сельсовета Василий Странцов поздравил всех присутствующих с профессиональным праздником, а ветеранам и особо отличившимся труженикам-железнодорожникам вручил грамоты.

После торжественной части состоялся концерт, в котором приняли участие руководитель группы военно-патриотической песни «Бачи» Сергей Пантелеев, член Алтайского краевого отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» и руководитель коллектива патриотической песни «Рожденные в СССР» Евгений Корчуганов.