Владимирское областное отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» 25 июля организовало для участников Форума руководителей отделений ветеранской организации Центрального федерального округа митинг и церемонию возложения венков на Аллее мужества в поселке Мелехово Ковровского района. 

Аллея была создана по инициативе членов Ковровского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» (руководитель — Евгений Ишутин). Для участников форума это явилось наглядным примером взаимодействий ветеранской организации с органами местного самоуправления. 

Перед участниками митинга выступил глава Ковровского района Вячеслав Валентинович Скороходов, который отметил важность работы «БОЕВОГО БРАТСТВА» в сфере воспитания молодежи и сохранения исторической памяти.

Одним из ярких моментов мероприятия стало развертывание масштабной копии Знамени Победы. 

Впоследствии руководитель Ковровского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Евгений Ишутин поделился с участниками форума опытом работы по возведению Аллеи мужества. В этот же день гости ознакомились с выставкой вооружения и техники периода Великой Отечественной войны, организованной реконструкторами.