В сочи 28 июля завершился финальный турнир (III этап) Всероссийских соревнований «Кожаный мяч» среди команд девушек 2004-2005 годов рождения, который проходил с 22 по 27 июля. 

Пермский край на соревнованиях представляла команда «Юниор» города Очера под руководством тренера, ветерана боевых действий на Северном Кавказе, члена Очерского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Алексея Кожевникова.

На предварительном этапе соперницами девушек по группе D стали команды «Арион» (Московская область), «Созвездие» (Удмуртия) и «ДЮСШ-1» (Астрахань).

Победив в первом матче юных футболисток из Подмосковья со счетом 5:0, пермячки затем дважды уступили — 0:4 команде «ДЮСШ-1» и 0:3 команде «Созвездие». Как итог — III место в группе и участие в розыгрыше 9-16 мест турнира.

Кубковая стадия складывалась с переменным успехом. После победы над командой «Педколледж» (Пенза) со счетом 6:2 последовало поражение со счетом 0:2 от команды «Строитель» (Набережные Челны). Тем не менее, пермская команда «Юниор» завершила турнир на мажорной ноте — победа 1:0 над командой «Волна» (Калининградская область) и итоговое 11-е место.

Пермское краевое отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» поздравило игроков и ветерана-тренера «Юниора» с достигнутым результатом и пожелала команде новых успехов и больших побед. 

Всего в турнире в качестве игроков, болельщиков и организаторов приняли участие 750 человек.