Севастопольские отделения парламентских партий рассчитывают совместно с врио губернатора Севастополя Михаилом Развожаевым решать накопившиеся в городе социальные проблемы, а также работать над реализацией федеральных проектов, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителей партийных ячеек. 

«"Единая Россия" настроена на конструктивную работу с Михаилом Владимировичем, тем более что у нас есть успешный опыт взаимодействия с ОНФ», — заявил, в частности, секретарь Севастопольского регионального отделения партии, первый зампред «БОЕВОГО БРАТСТВА» Дмитрий Саблин.

Как отметил парламентарий, новому руководителю досталось сложное наследство. Он подчеркнул, что работу необходимо начинать «без раскачки, так как слишком много времени уже потеряно».

«Пора приступать к решению конкретных проблем, в первую очередь социальных. У нас около 50 тыс. наказов — боль и надежда жителей города», — сказал Саблин. 

Президент Владимир Путин своим указом накануне освободил от должности губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по его просьбе. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Михаил Развожаев, который до этого занимал должность руководителя исполкома ОНФ.