В Абакане республики Хакасия 18 июля состоялась рабочая встреча совета Хакасского республиканского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» с представителями правительства республики Хакасия. 

Встреча проведена в рамках празднования Дня ветеранов боевых действий. На заседании обсудили деятельность Хакасского республиканского отделения за прошедший год, а также дальнейшую работу ветеранской организации. Также говорили об участии членов «БОЕВОГО БРАТСТВА» в подготовке мероприятий по празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. 

В заключение встречи заместитель председателя правительства Татьяна Анатольевна Курбатова вручила Усть-Абаканскому местному отделению Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», Саяногорскому и Черногорскому городским отделениям организации благодарности правительства республики Хакасия за активное участие в развитии ветеранского движения, патриотическом воспитании молодежи республики. Она пожелала представителям «БОЕВОГО БРАТСТВА» дальнейшей плодотворной работы и успехов во всех делах и начинаниях. 

В ответном слове руководитель Хакасского республиканского отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Александр Векшин поблагодарил правительство Хакасии за оказанную ветеранам поддержку в поездке в Москву на торжественные мероприятия к 30-летию завершения спецоперации советских войск в Афганистане и вручил заместителю председателя правительства юбилейную медаль «30 лет завершения выполнения задач 40-й армией в Афганистане».