Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, член совета Владимирского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Ольга Хохлова приняла участие в торжественной церемонии вступления молодых муромлян во Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия».

Отделение «Юнармии» округа Муром — одно из самых многочисленных и активных во Владимирской области. В него входят не только школьники, но и студенты педколледжа, воспитанники знаменитого на всю страну Военно-спортивного клуба им. В.И. Саплина, представители других детских и молодежных формирований патриотической направленности.

Администрация округа Мурома собрала их этим летом в оздоровительном лагере «Черемушки», здесь открылась тематическая смена для юных патриотов.

Ключевым событием смены стала церемония принятия в ряды «Юнармии» новых членов. Юные муромляне принесли клятву верности движению юнармейцев и своему Отечеству и с гордостью приняли свои главные атрибуты — красные береты.

Представитель Законодательного собрания Владимирской области в Совете Федерации Ольга Хохлова — уроженка Мурома и педагог по образованию, и ей были очень понятны и близки чувства молодых земляков. Поздравив их с важным событием в жизни, она вручила юнармейцам благодарственные письма от Совета Федерации и одновременно дала наказ хранить верность юнармейскому братству.