Представители Вологодского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», руководитель отделения Сергей Смирнов и председатель совета Игорь Сидоров совместно с руководителем Вологодского районного отделения ветеранской организации Сергеем Жестянниковым, 12 июля навестили ветерана боевых действий Валентина Самойлова, проживающего в поселке Грибково. 
В рамках проекта «Красная гвоздика» для ветерана были приобретены специальная кровать и противопролежневый матрас. Сергей Жестянников попросил главного врача районной больницы почаще бывать у ветерана и при необходимости оперативно решать вопросы по оказанию помощи. 
«Рад, что существуют такие проекты. О людях, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, нельзя забывать. Самое небольшое, но важное, что мы можем сделать для них, — это оказать внимание и заботу. Выделить хотя бы час свободного времени и навестить, поговорить, послушать. Желаю всем крепкого здоровья и благополучия», — сказал глава Вологодского муниципального района, ветеран боевых действий, руководитель Вологодского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Сергей Жестянников.