Секретарь Севастопольского регионального отделения «Единой России» Дмитрий Саблин сообщил о том, что партия передаст временно исполняющему обязанности губернатора Севастополя Михаилу Развожаеву наказы горожан.

«У нас есть наказы севастопольцев, собранные на встречах. Мы передадим их новому губернатору и будем вместе работать над их выполнением», — сказал Саблин в комментарии для ТАСС.

Парламентарий отметил, что врио главы региона «предстоит большая, трудная работа». «Потеряно очень много времени, в значительной степени подорвано доверие людей к власти, люди устали от политических игр, пренебрежения их нуждами», — пояснил он. 

«Севастополь — город, ради которого стоит жить и работать по-настоящему. Мы поможем и поддержим нового губернатора в такой работе», — заверил Саблин.

В четверг Владимир Путин подписал указ, которым освободил от должности Дмитрия Овсянникова, врио главы региона назначен Михаил Развожаев. Ранее он занимал пост руководителя исполкома ОНФ, в октябре 2018 года был врио руководителя Хакасии.