Первый заместитель председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА», секретарь Севастопольского отделения «Единой России» Дмитрий Саблин прокомментировал провокацию грузинского телеведущего Георгия Габунии, который на телеканале «Рустави 2» начал эфир с ругани в адрес Владимира Путина, вызвав возмущение россиян и грузин.

«Они посмели оскорбить нашу страну, надеясь на то, что на моську в очередной раз махнут рукой? Хватит, достало», — написал Саблин на своей странице в Facebook.

По его словам, после очередного выступления «витязя в шакальей шкуре» пора перестать подкармливать бывшую союзную республику, облаивающую и кусающую кормящую руку.

«"Грузинское гостеприимство и щедрость" хорошо помнят жители Южной Осетии, где в результате ночного удара по Цхинвалу в 2008 году погибли дети, женщины и российские миротворцы», — добавил Дмитрий Саблин.

Ранее ведущий программы «P.S.» на телеканале «Рустави 2» начал эфир с ругани в адрес Владимира Путина, вызвав возмущение россиян и грузин. Гендиректор телеканала Ника Гварамия заявил, что считает неприемлемым мат в прямом эфире, однако отказался извиняться из-за произошедшего и указал, что разделяет позицию Габунии.