Ветераны Нижнетагильского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Свердловской области по приглашению военно-патриотического клуба «Ратник — Нижний Тагил» совместно с отделом полиции №21 МУ МВД России «Нижнетагильское» 4 июля в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Подросток-условник» провели военно-спортивную игру «Я — патриот России» для трудных подростков. 

Воспитанники детского оздоровительного лагеря «Леневский» — 6 команд по 5 участников в 2-х возрастных категориях — несмотря на дождливую промозглую погоду испытали себя на выносливость, силу, ловкость и меткость. Только командные и слаженные действия вели ребят к победе. 

МОО ВПК «Ратник — Нижний Тагил» выражает благодарность начальнику ПДН ОП №21 МУ МВД России «Нижнетагильское» Светлане Николаевне Сараевой за оказанное доверие в организации и проведении мероприятия, а также начальнику детского оздоровительного лагеря «Леневский» Ольге Владимировне Шевченко за радушный прием, подготовку и широко распахнутые двери лагеря для гостей мероприятия.