Руководитель Садгородского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Самарской области Лариса Колчина 1 июля поздравила участников вооруженных конфликтов с их праздником — Днем ветеранов боевых действий. 

«Каждое утро, просыпаясь под мирным небом, слушая пение птиц, а не взрывы бомб, ступая уверенным шагом по земле, укрытой зеленой травой, а не пеплом от пожарищ, мы иногда забываем, чья это заслуга. Бесстрашные, сильные люди, рискуя собой, вступали в борьбу с неприятелем и предотвращали любые поползновения врага в сторону нашей Родины. Многие военные конфликты локального и общемирового значения были разрешены благодаря этим мужественным людям — ветеранам боевых действий. Приложив немало здоровья, сил и боевого мастерства они заслужили достойное право на уважение», — сказала Лариса Колчина. 

«Обращаюсь к вам, дорогие наши ветераны! Спасибо вам за мирное небо над головой, за спокойствие и счастье, которые вы свято защищаете в любых горячих точках. Низкий вам поклон от членов Садгородского "БОЕВОГО БРАТСТВА" и от всех садгородчан!» — добавила она. 

В свою очередь ветераны поблагодарили руководителя за внимание и уважение.