В администрации Кемеровского района прошло расширенное заседание районного отделения ветеранской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО». В нем принял участие глава района Алексей Фомин и депутат Кузбасского парламента, руководитель Кемеровского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Игорь Кошелев.

Евгений Кулеш рассказал собравшимся о мероприятиях, прошедших в районе в первом полугодии. В преддверии празднования 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в сельских поселениях проходила акция «Эстафета памяти», которая охватила все школы муниципального образования.

За активную работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, увековечение памяти погибших земляков, поддержку ветеранов и членов их семей Игорь Кошелев наградил медалью «Родина и братство» Алексея Фомина.

«Сегодня Кемеровский район объединил на своих мероприятиях все ветеранские организации Кузбасса. Все вместе мы посещали уроки мужества в школах, сейчас в этом зале присутствуют самые крупные организации. Это стало возможным благодаря слаженной работе ветеранской организации и администрации района», — отметил в своем выступлении Игорь Кошелев.