В Севастополе с 12 по 17 июня проходили итоговые сборы и соревнования детей-спортсменов с проведением экзаменов и вручением цветных поясов. Мероприятие было проведено в районе Бельбек Центром развития физической культуры и спорта, патриотического воспитания «БОЕВОЕ БРАТСТВО» под руководством президента Александра Николаевича Амелина. 

Соорганизатором сборов выступило Севастопольское региональное отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА». На мероприятии присутствовали члены отделения: председатель совета П.С. Кот и член совета И.Т. Плакида. Они выступили перед спортсменами и родителями, которых собралось более 100 человек, с напутственной речью. 

Эти традиционные сборы особенно важны для развития спортивных и творческих способностей детей, воспитания лидерских качеств и поддержки одаренных ребят. Президент центра, тренер и учитель Александр Николаевич Амелин воспитывает детей в духе патриотизма и гражданской ответственности. На сборах присутствовали родители маленьких спортсменов, они сказали добрые слова и спортивному центру, и руководству Севастопольского «БОЕВОГО БРАТСТВА» за внимание и труд по воспитанию их детей, за физическое и духовное становление спортсменов.