В поселке Зыково Красноярского края на базе Правобережного местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» уже несколько лет традиционно действует летний лагерь «Сибирская застава». Более 50 ребят из Сухобузимского, Березовского, Балахтинского, Большемуртинского и Манского районов Красноярского края открыли смену 11 июня.

В течение недели для ребят будут организованы различные занятия по инженерной и стрелковой подготовке, тактикоспециальной, горной, военно-полевой медицине, преодолению водных преград. Также их ожидают выходы в рейды, поиск и организация засад, обустройство походного лагеря, несение караульной службы и многое другое.

На торжественном открытии лагеря с напутственными словами к ребятам традиционно обратились глава поселка Зыково, представители Березовской администрации, военкомата и ветеранских организаций, войсковой священник Енисейского единого Казачьего войска отец Дмитрий.

Еще ни одна смена лагеря не оставила никого из ребят равнодушным. Если вас интересует возможность устроить своего ребенка в подобный лагерь, обращайтесь за консультацией к руководителям местных отделений Красноярского «БОЕВОГО БРАТСТВА».