В Манском районе Красноярского края 8 июня прошли празднования, посвященные 120-й годовщине образования поселка Нарва. Почетными гостями и активными участниками этого мероприятия стали члены Правобережного, Березовского и Манского местных отделений «БОЕВОГО БРАТСТВА». Отмечается, что главой муниципального образования «Нарвинский сельсовет» является друг и соратник организации Сергей Олейник. В мероприятии принял участие и сломавший на днях ногу председатель правления Правобережного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» города Красноярска Константин Негатин. Всего на праздник собралось около 600 человек. 

Члены организации были задействованы и в охране общественного порядка, и в самом мероприятии. Самым зрелищным моментом стали показательные выступления ребят из военно-патриотических клубов местных отделений организации Сухобузимского и Манского районов, города Красноярска со стрельбой, боевой акробатикой и приемами рукопашного боя.

С 2007 Нарва стала местом проведения ежегодного фестиваля бардовской песни «Высоцкий и Сибирь». В селе находится частный музей жизни и творчества Владимира Высоцкого.