Воспитанники общественного объединения правоохранительной направленности «Центурион» Орехово-Зуевского городского отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» 1 июня достойно прошли испытания в соревнованиях «Тропа "БОЕВОГО БРАТСТВА"». Традиционно соревнования прошли в поселении Вороновском.

В состязаниях приняли участие 77 команд. По условиям соревнований команды из пяти человек должны пройти заранее подготовленную тропу, оборудованную сложными препятствиями, соревнуясь с другими командами на скорость.

Участникам предстояло преодолеть 29 сложных испытаний, среди которых была дистанция в 5 километров. Среди прочих организаторы подготовили испытания по стрельбе, преодоление возвышенностей и полосы препятствий. 

В начале соревнований с приветствием выступили первый заместитель председателя Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», депутат Государственной думы Александр Саблин и заместитель префекта Троицкого и Новомосковского административных округов Игорь Окунев.

Воспитанники общественного объединения правоохранительной направленности «Центурион» проверили себя на прочность и выносливость, попробовали свои силы в скалолазании, преодолели не только сухопутные, но и грязевые заслоны.

Мероприятие проведено в рамках проекта «Память сильнее времени», реализуемого с использованием гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.