В селе Малая Елга Лаишевского района республики Татарстан 23 мая прошла встреча члена регионального отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», участника предварительного голосования по отбору кандидатов от партии «Единая Россия» в Государственный совет республики Татарстан VI созыва М.В. Конова с избирателями —жителями района. 

Как уроженец Лаишевского района он выступил с  предвыборной программой, в которой отражены пути решения проблем благоустройства сельских территорий, льгот по коммунальным услугам для жителей села, отставания, а в некоторых поселениях и отсутствия, необходимой инфраструктуры, засыхания озер, восстановления лесных угодий. 

Выступление М.В. Конова перед избирателями было выслушано с большим вниманием. В ходе встречи кандидат также ответил на многочисленные вопросы присутствующих.

Встреча прошла в соответствии с дополнением к плану основных мероприятий Татарстанского  республиканского  отделения «БОЕВОГО БРАТСТА» на 2019 год, документом организации «Критерии оценки эффективности деятельности регионального отделения Всероссийской организации "БОЕВОЕ БРАТСТВО"», планами взаимодействия с местными органами власти, ветеранскими и общественными организациями и в рамках участия в проекте «Наш выбор».