В Севастополе 30 мая прошел правовой семинар и прием военнослужащих, организованный правовым центром «Точка опоры» Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО». На мероприятии присутствовали ветераны боевых действий, члены их семей и семей погибших.

В начале встречи внимание было акцентировано на парламентских слушаниях,  посвященных 30-летию завершения спецоперации советских войск в Афганистане, которые состоялись 21 ноября 2018 года в Государственной думе.

Во второй части ветеранам рассказали о наличии у них льгот имущественного и иного характера, которые предусмотрены законодательством.

По окончании выступления в адрес организаторов поступили вопросы, которые касались порядка оформления льгот, налоговых преференций, изменения размера пособий и иных выплат. На все вопросы были даны исчерпывающие вопросы, а также учтены все поступившие предложения. 

Правовой центр «Точка опоры» — проект, нацеленный на безвозмездную правовую помощь для ветеранов, членов их семей и детей-сирот. Проект реализуется за счет средств гранта президента Российской Федерации с 2014 года и создан на базе Белгородского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО».