Члены Татарстанского республиканского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» 27 мая организовали и провели полевые сборы для юношей допризывного возраста в Лаишевском районе.

В первый день члены Советского местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» города Казань, ветераны боевых действий  Р. Залялов, И. Дулатов  и другие рассказали юношам о необходимости участия допризывной молодежи в полевых сборах, о том, какие морально-психологические качества необходимы участникам, о знаниях, навыках и умениях, которые могут они приобрести в ходе этих сборов, об основных событиях Великой Отечественной войны, истории Афганистана, личном участии в боевых операциях в ДРА, о «БОЕВОМ БРАТСТВЕ», целях и задачах организации, реализуемых проектах . 

Полевые сборы состоялись в соответствии с дополнением к плану основных мероприятий Татарстанского  республиканского  отделения «БОЕВОГО БРАТСТА» на 2019 год, в рамках выполнения плана по мероприятиям, посвященным 74-летию Победы в Великой Отечественной войне, и продолжения взаимодействия с местными органами власти, органами местного военного управления и общественными организациями.