Ценные экспонаты для музея образовательного учреждения передал директору школы №10 Антонине Штановой ветеран боевых действий, командир одного из специальных отрядов быстрого реагирования МВД России полковник милиции Евгений Чердынцев.

Ранее, в феврале, по приглашению Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» ветеран-спецназовец провел в школе №10 урок мужества, после чего ознакомился с экспозицией музея «Рыцари в мундирах». Евгений Чердынцев пообещал принять участие в пополнении экспозиции, посвященной отрядам специального реагирования, и свое обещание сдержал. В конце учебного года школьный музей получил в дар от ветерана манекен в полном обмундировании бойца спецназа.

Руководитель Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Сергей Георгиевич Яковлев и администрация школы №10 выразили благодарность ветерану-собровцу полковнику милиции Евгению Чердынцеву за пополнение экспозиции школьного музея «Рыцари в мундирах» и за активное участие в патриотическом воспитании подрастающего поколения.